Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Тарелка Crash

Контактные данные

Контактные данные

    `
Тарелка ZILDJIAN S THIN CRASH 16': фото
Артикул: 372108
ZILDJIAN S THIN CRASH 16` - тарелка типа крэш из новой линейки «S» от знаме...
8 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste 16" Signature Full Crash: фото
Артикул: 390354
Тарелка Paiste Signature Full Crash, 16 дюймов
19 260 р.
✔ Есть в наличии
    `
тарелка Meinl 16" Medium Crash Classics Custom: фото
Артикул: 372813
Тарелки серии Meinl Classics Custom производят в Германии, используя машин...
9 563 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крэш Meinl MS18MC 18" M-Series Traditional Medium Crash: фото
Артикул: 374918
Meinl MS18MC - тарелка Medium Crash 18", сплав бронза B20Модель MS18MCсдела...
18 294 р.
✔ Есть в наличии
    `
тарелка Meinl 16" Crash HCS: фото
Артикул: 372814
Тарелки серии HCS предназначенны для начинающих барабанщиков и изготовлены...
4 307 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка ZILDJIAN S MEDIUM THIN CRASH 18': фото
Артикул: 372062
ZILDJIAN S MEDIUM THIN CRASH 18` - это тарелка типа CRASH. Тарелки использу...
9 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Zildjian 16' A' Custom Medium Crash: фото
Артикул: 374284
Компания Zildjian представляет собой известный всему миру бренд, который от...
18 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste 19" Rude Wild Crash: фото
Артикул: 390350
Тарелка Paiste Rude Wild Crash, 19 дюймов
19 180 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка 18 MEINL C-18 PC: фото
Артикул: 227032
Тарелки серии Classics – это достойное качество звука при достаточно низкой...
6 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Sabian 14" Thin Crash B8: фото
Артикул: 373094
Серия B8 предлагает полный комплект аккуратно изготовленных полностью кован...
6 351 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка крэш-райд MEINL HCS18CR 18" HCS Crash Ride: фото
Артикул: 374564
Серия HCS - первый шаг. Эти тарелки из сплава латуни MS63 прекрасно звучат ...
4 552 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste 18" Crash/Ride PST3: фото
Артикул: 373084
Серия PST3 производится механическим способом на заводе в Германии из особо...
5 690 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste 18" PST7 Crash: фото
Артикул: 373086
Paiste Sound Technology – это сочетание первоклассных технологий изготовлен...
9 950 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Paiste PST3 16" Crash: фото
Артикул: 376365
Серия тарелок Paiste PST3 – звуковое смешение качества и доступности в резу...
4 470 р.
✔ Есть в наличии
    `
Крэш Meinl CC20DAC 20" Classics Custom Dark Crash: фото
Артикул: 374924
Meinl CC20DAC 20" Classics Custom Dark Crash - это тарелка крэш.Тарелки Mei...
12 959 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка крэш MEINL MB8-17MC-B 17" Mb8 Medium Crash: фото
Артикул: 374544
Тарелка крэш MEINL MB8-17MC-B 17" Mb8 Medium Crash 
12 733 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка Crash ZILDJIAN PLANET Z 18’ CRASH: фото
Артикул: 372112
Avedis Zildjian I (первый) был алхимиком из Армении, проживавшим в городе К...
5 100 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка крэш MEINL MB20-17HC-B 17" Mb20 Heavy Crash: фото
Артикул: 374550
MEINL MB20 - выкованная вручную агрессия. Когда мы решили, что пришло время...
20 081 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка крэш/райд MEINL GX-18SC 18" Generation X Signal Crash/Klub Ride: фото
Артикул: 374493
Когда Вы хотите чего-то полностью отличающегося - чего-то, что шире, чем но...
10 356 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка крэш MEINL MB20-16MHC-B 16" Mb20 Medium Heavy: фото
Артикул: 374551
MEINL MB20 - выкованная вручную агрессия. Когда мы решили, что пришло время...
17 040 р.
✔ Есть в наличии
    `
Тарелка крэш MEINL GX-17KС 17" Generation X Kompressor Crash: фото
Артикул: 374495
Когда Вы хотите чего-то полностью отличающегося - чего-то, что шире, чем но...
9 763 р.
✔ Есть в наличии

Crash

Тип тарелок, являющийся стандартной частью большинства ударных установок. Название введено фирмой Zildjian в 1928 году. Стандартные размеры этих тарелок — 16-19 дюймов. Обычно служит для подчёркивания акцентов громким, мощным, но относительно коротким звуком. Также на крэшах исполняют тремоло, часто в качестве «финального аккорда» композиции. В составе стандартной установки имеется 1 тарелка, для особо сильных акцентов используются удары одновременно в 2 крэша. Как тарелки, подверженные самым сильным ударам, тарелки крэш ломаются чаще всего. 

Тарелки Crash являются одними из наиболее распространенных и популярных в современной музыке. При игре они производят широкополосный мощный атональный звук. Их можно увидеть в составе практически в любой стандартной барабанной установки. Эти ударные инструменты могут отличаться друг от друга диаметром и материалами, из которых они изготовлены. Встречаются модели и с иными диаметрами. Что касается материалов, для производства данных тарелок могут использоваться различные сплавы, главным элементом которых является медь. 

Как правило, крэши необходимы для расстановки акцентов мощным, громким, но довольно коротким звуком. Кроме этого, представленные тарелки используются для исполнения тремоло. Нередко в качестве "финального аккорда" песни. Чаще всего, стандартная барабанная установка включает одну тарелку Crash. Для выполнения особо ярких акцентов производятся удары по двух крэшам одновременно. Как известно, тарелки Crash подвергаются самым сильным ударам. Поэтому ломаются они несколько чаще другого «железа». Играют на представленных в этом разделе тарелках обычными барабанными палочками. 

Тарелки Сrash могут иметь различный вес: от легких и тонких до очень тяжелых. Так или иначе, край тарелки этого типа всегда делают достаточно тонким. В целом, для профиля любого крэша характерна максимальная толщина у купола, которая плавно уменьшается к краю. По признанию самих барабанщиков, без наличия этой тарелки или при плохом её качестве они чувствуют себя за установкой неуверенно. Это как минимум. На сегодняшний день купить тарелку Crash не составляет труда. Богатый ассортимент крэшей вы найдете и в нашем интернет-магазине Skifmusic.ru.

Где забрать заказанные Crash в городе Владивосток

Купленные crash доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.